Avis de publicité - Exploitation activité de buvette et petite restauration Table du Lieutenant Servoz


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Conformément à l’article L. 2122-1-1 du Code Général de la Propriété des Personnes Publiques, la Communauté de Communes de la Vallée de Chamonix Mont-Blanc, propriétaire et gestionnaire de la Maison du Lieutenant à Servoz, propose de mettre à disposition une partie du bâtiment en vue de l’exploitation d’une activité de buvette et de petite restauration.

 

L’exploitant assurera :

- La gestion d’un service de buvette et de restauration permettant de valoriser les productions autour du Mont-Blanc en privilégiant des produits frais, locaux et/ou bio, de saison, respectueux de l’environnement,
- La mise en place d’animations concourant à l’amélioration de la fréquentation du site et à son développement dans le respect du projet culturel et social de la structure et en complémentarité des activités organisées par la CCVCMB, notamment lors de l’ouverture de la Maison du Lieutenant
- La participation dans la limite de ses champs de compétences aux animations, événements et différentes activités organisées par la CCVCMB au sein de la Maison du Lieutenant
- L’accueil, l’information et conseil au public et aux usagers sur la maison du Lieutenant, sur le territoire et plus particulièrement son environnement agro-pastoral,
- La gestion du site et ses abords, incluant son entretien et maintenance dans le respect du lieu, de son esprit et des activités existantes (salle principale, cuisine, crèche et jardin),
- La promotion du site et de ses activités auprès de la clientèle en liaison avec la CCVCMB, la commune de Servoz, l'office du tourisme de la Vallée de Chamonix Mont Blanc, les acteurs touristiques et économiques, les associations locales pouvant également occuper les locaux de la Maison du Lieutenant ainsi que de la population locale,
- La limitation de l’empreinte écologique de son activité (tri des déchets, économies d’énergie, limitation du gaspillage, utilisation de produits d’entretien respectueux de l’environnement, non utilisation de vaisselle jetable …)

Retrouvez toutes les informations ci-dessous :
- Avis de publicité
- Appel à manifestation d'intérêt
- Annexes

 

Dossier de candidature à envoyer avant le 31 décembre 2024.